Pa kabar semua??
Dah lama nih ngga ngisi blog-ku. Berat juga untuk aktif ngeblog klo ngga diniat-in and disedia-in waktunya.

Kali ini aku ingin berbagi info. Kamu semua mungkin dah tau yang namanya Amazon khan!!
Ternyata ada orang Indonesia yang sukses lewat program yang satu ini. Padahal katanya dia ini ngga pandai bahasa Inggris. Tapi dia bisa sukses menjual produk amazon di luar negeri sana, hebat khan??

Dia berbagi rahasianya.

Coba aja liat kisahnya di sini

2 comments

  1. The_Phenomenon  

    Mau deh gitu...
    Tapi gimana caranya ya???

  2. zuhri  

    The_Phenomenon
    Bisa diliat

    http://www.suksesdariamazon.com/terus/x.php?a=r&id=18117_1616

Post a Comment


Free chat widget @ ShoutMix